设为首页收藏本站手机版游戏

彩草原

注册用户

扫一扫,访问微社区

[人生感悟] 有时候我们需要的不是一碗鸡汤,而是一个巴掌

真主侍者 发表于 2017-10-22 00:13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x

1、总是和你吵架,但从没想要分开,总是取笑你,但从没嫌弃过,总是口是心非,是想让你看懂我的内心,总是矫情偶尔发疯,可一切都因为我爱你。

2、一个人,我不怕,我只怕当习惯一个人的时候,有人来打乱我的一切。

3、在一段感情中,如果是男生一直主动,这段感情就会很好,但若是女生一直主动,便不会太长久。

4、不要忘掉别人生气时说的话,因为往往那才是真相;不要记恨说这话的人,因为这是他用另一种方式让你看清楚自己 。

5、旧事重提难免多几分讽刺 。

6、很久了,我们不说话,已经很久了,不说那就不说吧,我知道这样的开始,就已经意味着什么了,等到某月某号,你我变成陌生人,那就什么都没有了,那时候我会对你说,祝你幸福,这句话或许很乏味,但是我把对你所有的感情都灌进去了,你带着这句话离开吧。

7、不理你的原因是想你理我。

8、大家都是成年人了;
  别太玻璃心 也别太拿架子;
  二十几岁了还用自己的想法绑架朋友;
  真的有点可笑;
  你要做公主就自己做吧;
  至少我不做你的仆人。

9、生活里80%的痛苦都来自于上班;
  但是我知道 如果我不上班;
  就会有100%的痛苦来自于没钱;
  所以在上班和没钱之间选择上班。

10、不要太乖,不想做的事可以拒绝,做不到的事不用勉强,不喜欢的话假装没听见,你的人生不是用来讨好别人,而是善待自己。
好汉 发表于 2018-2-11 16:42:45 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

VIKI 发表于 2018-3-14 22:14:10 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

水入清山 发表于 2018-4-14 16:24:51 | 显示全部楼层
一直在看

蝴蝶的梦想 发表于 2018-6-15 22:42:42 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

注意保密 发表于 2018-6-26 13:53:39 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

蝴蝶的梦想 发表于 2018-8-28 16:20:54 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

楼主| 真主侍者 发表于 2018-9-5 21:07:29 | 显示全部楼层
顶顶更健康

蚂蚁上树 发表于 2018-9-27 19:26:20 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下

红双喜 发表于 2018-10-4 13:02:55 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起