彩草原

注册用户

扫一扫,访问微社区

[美图] 我之所以坚强,并不是为了挽回你,而是让你走的更远

美图 发表于 2017-3-13 16:31:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
引导语:爱的最高境界是什么?不是什么你死我活。是习惯,一个女人习惯了一个男人的鼾声,从不适应到习惯再到没有他的鼾声就睡不着觉,这就是爱;一个男人习惯了一个女人的任性、撒娇,甚至无理取闹,这就是爱;一个人会为了另一个人去改变、去迁就,这就是爱。

dMgAAAAAAAAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=gALAAwAAAAAFIEI!&su=283385745&tm=1490004000&sce=0-12-12&rf=2-9.jpg
对爱人,迁就多少,就爱了多少。

dAgBAAAAAAAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=gALAAwAAAAAFIEI!&su=2125829361&tm=1490004000&sce=0-12-12&rf=2-9.jpg
现实中,我们用真名说假话。网络中,我们用假名说真话。

dAgBAAAAAAAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=gALAAwAAAAAFEHI!&su=2183378593&tm=1490004000&sce=0-12-12&rf=2-9.jpg
微笑只是我的习惯,而习惯是一种可怕的东西。

dFoBAAAAAAAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=gALAAwAAAAAFEHI!&su=4196481873&tm=1490004000&sce=0-12-12&rf=2-9.jpg
突然发现,“我爱你”第一个字母,加起来是“玩”。

dG4BAAAAAAAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=gALAAwAAAAAFEHI!&su=4245129873&tm=1490004000&sce=0-12-12&rf=2-9.jpg
我之所以坚强,并不是为了挽回你,而是让你走的更远。

dH4BAAAAAAAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=wAOAAgAAAAAFIEI!&su=431801825&tm=1490004000&sce=0-12-12&rf=2-9.jpg
幸福不是听过多少甜言蜜语,而是在你伤心时,能有人对你说:没事有我在。

dGcAAAAAAAAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=wAOAAgAAAAAFEHI!&su=538539153&tm=1490004000&sce=0-12-12&rf=2-9.jpg
世界上人都在追逐爱情,可是爱情就跟北极熊一样。

dAgBAAAAAAAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=gAKAAsADwAMFEDM!&su=169826881&tm=1490004000&sce=0-12-12&rf=2-9.jpg
隔着镜头觉得它很可爱,实际靠近它被它狠狠踩过一脚,就知道什么叫做痛到想死。

dG4BAAAAAAAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=WAOAAsADzgIFEOU!&su=1247567937&tm=1490004000&sce=0-12-12&rf=2-9.jpg
你信不信有一种感情,一辈子都不会输给时间。

dGcAAAAAAAAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=WAOAAsADzgIFEOU!&su=146614257&tm=1490004000&sce=0-12-12&rf=2-9.jpg
找不到可以依靠的肩膀,只有让自己变得更坚强。
     编后语:不是眼泪就能挽回失去;不是所有人都值得你付出;不是伤心就一定要哭泣;不是所有表情都要写在脸上;不是任何人都理解你。所以,面对生活中偶尔的不如意,我们要学会坚强的微笑。难过的时候,告诉自己:我很好、很开心。失落的时候,笑着对自己说,没事的,一切总会过去……

我是英雄 发表于 2017-3-16 13:24:19 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

爱似烟雨 发表于 2017-3-17 16:33:55 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!

zhennengliang 发表于 2017-3-17 19:26:04 | 显示全部楼层
看起来不错

情也茫茫 发表于 2017-3-18 07:17:53 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

沁园春竹 发表于 2017-3-18 18:58:56 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

沁园春竹 发表于 2017-3-19 21:51:42 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

XXX 发表于 2017-3-20 15:47:40 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?

空对月 发表于 2017-3-20 21:11:43 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

嘴炮帝 发表于 2017-3-22 09:24:02 | 显示全部楼层
秀起来~