设为首页收藏本站手机版游戏

彩草原

注册用户

扫一扫,访问微社区

[图文并茂] 搞笑经典语录:女子无才便是德,我一定是太缺德

time 发表于 2015-7-4 15:12:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x

红豆不长南国,长我脸上了,真相思!
  鸵鸟的幸福,只是一堆沙子。
  没有拆不散的夫妻,只有不努力的小三。
  别和我谈理想,戒了!
  我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅的不明显。
  跌倒了,爬起来再哭。
  老师,我遇见强盗了,就是作业被抢了。
  小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我。

人家有的是背景,咱有的是背影。
  多少学生败给了课文最后面的:背诵全文。
  父母忽悠孩子叫教育;孩子忽悠父母叫欺骗;互相忽悠叫代沟。
  咸鱼翻身,还是咸鱼。
  托梦才是人类历史上最早的无线通讯方式。
  女子无才便是德,我一定是太缺德了。
  我爱你时,你说什么就是什么。我不爱你时,你说你是什么。
  喝醉了我谁也不服,就扶墙!
  知识就像内裤,看不见但很重要。
  虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。
  男人没赚到钱时女人着急,男人赚到钱时女人后悔。
  不吃饱哪有力气减肥啊。
  我以为我很颓废,今天我才知道,原来我早报废了。
  人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根。
  保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人。
  没什么事不要找我,有事更不用找我。
  不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友!
  明骚易躲,暗贱难防。
  天没降大任于我,照样苦我心智,劳我筋骨。
  世事往往如此,想回头也已经来不及,即使你肯沦为劣马,不一定有回头草在等着你。
  你要努力!为了你的奥迪我的迪奥。
  令人不能自拔的,除了牙齿还有爱情。
  琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。
  请不要把我对你的容忍,当成你不要脸的资本。
  不要对我说对不起,因为我们没关系。
  说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去!
  手插口袋,谁都不爱。
  我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊。
  脑袋空不要紧、关键是不要进水。
  知道你过的不好,我就安心了。
  不要脸这事,如果干的好,叫心理素质过硬!
  西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了。
  哼,冬天最流氓了,总是喜欢对我冻手冻脚。
  如果考试能用QB做奖励,国家早就富强起来了。
  青春献给了房子,中年献给了孩子。
  平时骂你就算了,非要等我打你才知道我文武双全。
  分手后,你当我牺牲了我当你驾崩了,完事了。
  人见人爱,花见花开,车见车爆胎!
  我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去。
  我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。
  我们的目标:向钱看,向厚赚。
  念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混!
情也茫茫 发表于 2015-7-4 15:14:36 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

煮酒论英雄 发表于 2015-7-4 23:09:09 | 显示全部楼层
沙发???

XXX 发表于 2015-7-5 01:08:29 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381

情也茫茫 发表于 2015-7-5 03:42:58 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

空对月 发表于 2015-7-6 06:12:26 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

心语 发表于 2015-7-6 06:29:01 | 显示全部楼层
1v1飘过

嘴炮帝 发表于 2015-7-6 09:09:06 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

中国郎 发表于 2015-7-6 23:15:45 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

蚂蚁上树 发表于 2015-7-6 23:28:06 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕