设为首页收藏本站手机版游戏

彩草原

注册用户

扫一扫,访问微社区

仙剑一三男主角的搞笑对白

蝴蝶的梦想 发表于 2011-7-10 23:23:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
逍遥:我是仙一的男主角-
景天:我是仙三的男主角-
逍遥:我家住余杭,家里开客栈的-
景天:我家住渝州,家里开当铺的-
逍遥:婶婶卖假酒,多赚不少钱-
景天:我爱造假货,也有不少钱-
逍遥:我曾经是个小混混-
景天:我以前也是个小混混-
逍遥:后来我成了蜀山掌门-
景天:后来我成了救世大侠兼渝州城首富-
逍遥:我有两个我爱的人,恶女灵儿-
景天:我有两个爱我的人,猪婆小葵-
逍遥:恶女是林家堡堡主千金-
景天:猪婆是堂堂唐家大小姐-
逍遥:恶女刁蛮任性,没少整我-
景天:猪婆任性刁蛮,我没少整她…-
逍遥:灵儿是女娲后人,兼南诏国公主-
景天:小葵是剑中幽灵,兼一千年前姜国公主,据说她还很像你那位灵儿呢-
逍遥:……-
(咱聊聊兄弟)-
逍遥:我有两个好兄弟,阿七十四-
景天:我有三个铁哥们儿,茂茂必平跟白豆腐-
逍遥:十四为天下化身鸟,很伟大啊!(哭ing)-
景天:茂茂为天下割肉易食,你有他伟大么?(大哭ing)-
逍遥:阿七甘愿到拜月手下做卧底-
景天:必平自愿去邪剑仙手下当间谍-
逍遥:阿七身份败露,被拜月一指捅死-
景天:必平身份败露,被邪剑仙一掌扔下悬崖,死相极惨(又哭ing)-
(咱论论武功)-
逍遥:我会御剑术,酒神咒,飞龙探云手-
景天:我会……我好像只会飞龙探云手- -!-
逍遥:飞龙探云手是我爹爹传下的(骄傲)-
景天:飞龙探云手是我传你爹爹的……①-
逍遥:算你狠-_-#-
(咱谈谈别的)-
逍遥:我们这里闹过僵尸-
景天:我们这里闹过毒人-
逍遥:姬三娘会色诱我,阻止我发现她偷东西-
景天:我会色诱火鬼王,盗取她的火灵珠-
逍遥:我的灵儿有过外遇-
景天:我的猪婆不仅有外遇,还差点结婚了……-
逍遥:我们信仰“相爱不如相知”-
景天:我们信仰“爱就要放手”-
逍遥:我的恶女为了成全我跟灵儿,牺牲在锁妖塔ㄒoㄒ-
景天:我的小葵为助我铸剑,纵身入火海两次!-
逍遥:我们的联系方式很特殊,阿奴的一线牵和恶女的莫失莫忘铃-
景天:我们的联系方式很前卫,蜀山的通讯仪和常交叉的GPS定位系统……②-
逍遥:我的外号叫臭蛋-
景天:我的外号叫菜牙-
逍遥:姓我们“臭”的外号的人很多-
景天:姓我们“菜”的外号的人也很多-
逍遥:比如,臭臭维-
景天:比如,菜园-
逍遥:菜园是谁?-
景天:臭臭维又是谁?-
逍遥:我也不知道…此文作者让我说的,你问他去吧-
景天:我也是…你也问他去吧-
逍遥:我们这里最老的是石长老——人瑞-
景天:我们这里最老的是赵无延——曰:“我都三十啦!”-
逍遥:我们这里的县太爷会说“哎呦,差点嗝屁了”-
景天:我们这里的天帝会说山东话:“这里的日子,有点min啊”③-
逍遥:我们这里流行人妖恋-
景天:我们不仅流行人妖恋,还有神魔恋,神神恋,三世情缘……-
(该说说师傅了)-
逍遥:我师父是蜀山酒剑仙-
景天:我师父是小猴子精精-
逍遥:师傅为情沉醉十余年-
景天:师傅永远长不高……-
(比比感动)-
逍遥:十四为唤阿奴,甘愿断臂-
景天:我为不咬人,自拔獠牙(现在还疼呢)-
逍遥:蝶精彩依为阿七牺牲,她说:“没有值得不值得,只有愿意不愿意。”-
景天:水碧为等溪凤,孤独一百年,她说:“只要真情在,相貌又算得了什么。”- [color=#ff0000]人生哲学[url]http://zx.caicy.com[/url美女图库[url]http://MM.CAICY.com[/url][/color]唯美图片http://bbs.caicy.com美女图库http://MM.CAICY.com华语音乐http://hy.CAICY.com
 楼主| 蝴蝶的梦想 发表于 2011-7-10 23:25:28 | 显示全部楼层
逍遥:我们有拜月-
景天:我们有邪剑仙-
逍遥:拜月是天文学家-
景天:邪剑仙是哲学家-
逍遥:他研究出地球是圆的-
景天:他总结人的一生-
(咱比剧情)-
逍遥:红色蒲公英是我跟灵儿的爱情见证-
景天:葵花籽是我和小葵友情的见证-
逍遥:我能回到十年前救人-
景天:我能上天下海入地狱-
逍遥:我们这里有阿七跟彩依的旷世人妖恋-
景天:我们这里有长卿跟紫萱的三世奇恋-
逍遥:彩依为情化蝶-
景天:卿萱为爱一饮忘情-
逍遥:主角中除了我全死了-
景天:主角中除了茂茂小葵都好好活着呢(两个可怜的人啊)-
(有点沉重,聊聊雷人事吧)-
逍遥:这里的道士能结婚-
景天:我这里的道士也结婚-
逍遥:不是一个,是俩,而且同时爱上一个人-
景天:我这是一个人的三世,而且对象都是一个人……-
逍遥:道士能与圣姑生下个孩子-
景天:道士能与神生下孩子,叫青儿,青儿又生一个叫灵儿…-
逍遥:……你…成心!-
景天:还有最雷人的-
逍遥:什么?-
景天:李逍遥会穿越到我这!助我打败邪剑仙!-
逍遥:啊?-
Chroo 发表于 2011-9-25 19:34:41 | 显示全部楼层
好帖,鉴定完毕,谢谢您了

步步惊心在线观看.
第N次 发表于 2011-11-4 07:48:41 | 显示全部楼层
看看........

www.soyangsyl.com搜羊娱乐新闻网 www.kooshu.com在线笑话
嘉惠小妹 发表于 2011-12-7 01:18:41 | 显示全部楼层
大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了
叫我哥捌 发表于 2011-12-8 12:59:53 | 显示全部楼层
知道了 不错~~~

http://www.321xi.com/kehuan/2011-8/xingqiujueqi.html
东成西就2011qvod
卡卡罗特思 发表于 2011-12-18 22:05:33 | 显示全部楼层
支持一下!!呵呵

男士bb霜什么牌子好  http://unblockwebproxysites.com
福土春 发表于 2011-12-19 10:58:34 | 显示全部楼层
论文代写、论文发表、硕士学历以上写手招聘

(600家学术期刊征稿,300名博士代写qq1455336863)
论文代写、代发网站:http://www.lwtx001.com/
QQ:1455336863
Email:1455336863@qq.com

职称论文发表:
我们与六百多家学术杂志合作,均可在国家新闻出版总署官方网上查到http://www.gapp.gov.cn/(足以证明并非非法刊物),我们代发的刊物中,有核心期刊、国家优秀期刊,门类齐全,学科多样,如:教育类、经济管理贸易类、文化文学类、自然科学类、医学卫生类、农业技术类、工业技术类、哲社政史类、法律类等。

我们的优势:
1.            命中率比你自己投稿高(当你望眼欲穿却等不来你文章的发表之时,我们可解你燃眉之急,在你的文章可发表又可不发表的情况下,我们的推荐将确保你文章发表);
2.            版面费比你自己投稿低(因为我们与众多杂志社是长期合作关系,对于杂志社来说,我们是批发,而你是零售);
3.            我们可以在你收到稿件录用通知单之后,再收取杂志社开出的版面费及20%的中介推荐费(足以证明我们不抬价,版面费的高低由杂志社决定);
4.            我们可开具写有你单位名称的正式发票,以备你课题项目报销之用(这足以说明是杂志社在采用你的稿件,有些单位或高校甚至可以凭此证明你已经发表论文)。
5.            代发流程:(1)提出发表要求→(2)提交需发表文章→(3)审稿并推荐发表→(4)编辑部发稿件录用通知书→(5)支付版面费和中介费用→(6)编辑部寄样刊及发票。

论文代写:
我们拥有300多名来自全国各地各行业的博士、工程师、行业专家、副教授水平以上的兼职写作人员,倾心为你代写各类原创的高水平的论文(我们利用论文防抄袭软件进行检测,若写手的文章中有30%以上的抄袭内容将不予采用)。
1 .代写流程:(1)客户提出代写申请和要求→(2)写手完成写作提纲(硕博士提纲须交一定定金)→(3)你满意后收取你的一半代写润笔→(4)写手完成整篇文章,给你看三分之一左右的内容,你满意后付剩余部分的润笔→(5)把整篇文章提交给你;如果需要我们推荐发表,我们将为你推荐给最合适的刊物发表。
2. 代写范围:各类职称论文、硕士学位论文、本专科毕业论文(包括自考、网络学院、成交学院毕业论文)、核心论文、期刊论文、各式公务商务文章、文学剧本、广告脚本、策划书等等。
3. 代写费用:因学科难度、语种、级别而不同(当你九天八夜也憋不出一篇好文章而又急着要交稿时,相信你会认为我们的代写是物有所值)。

企业软文撰写:
我们将用优美的故事、小说、诗歌、散文,把你的企业、产品、服务,润物细无声地体现在文章里,以文学形式打动读者或消费者,令其印象深刻,产生不可抑制的购买和消费冲动。这种方式强于僵硬直白的广告营销。你可以把这些美文挂在企业网站上,印在企业内刊里,放在潜在消费者能够得着的渠道,让喜欢这些文章的人转发到各大网站,个人博客、微博、空间等处,成为一种不胫而走的营销途径,并以此丰富企业的文化,塑造良好的企业形象,提升产品和企业的知名度。

请加QQ联系:1455336863(加我时注明“论文发表”、“需代写论文”或“企业软文”字样);若是研究生以上学历及讲师工程师以上职称而想参与我们的写作团队,请在加我时注明“应聘写手”;若是有其他合作项目的加我时请注明“合作”。
QQ:1455336863
Email:1455336863@qq.com

我们是学人而非纯粹的商人,讲求诚信,为大家提供优质服务是我们的宗旨。
上海天下文章工作室(位于复旦同济上财上外大学园区腹地,有着五年的历史,诚信誉满江南)。

网站:http://www.lwtx001.com/
贵殿慧炳 发表于 2011-12-23 03:37:21 | 显示全部楼层
顶你,支持楼主!有意思

有偿卖肾高价卖肾卖肾
核工记 发表于 2011-12-24 07:52:32 | 显示全部楼层
留个脚印```````

策一知产