设为首页收藏本站手机版游戏

彩草原

注册用户

扫一扫,访问微社区

楼主: 注意保密

[图文并茂] 冷笑话汇集

情也茫茫 发表于 2010-12-11 16:43:59 | 显示全部楼层
冬天时候跟同学吃火锅,吃完我第一个出来,等后面的那帮同学,我照着一辆越野车黑色玻璃剔牙,然后又擦润唇膏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
擦完整理头发时,车窗摇下来了,一帮人在车里看我,一张猛男的脸离我超近地说:小妹,照完没?我们要开车了:$
情也茫茫 发表于 2010-12-11 16:44:51 | 显示全部楼层
毕业典礼后,一清华学生上了出租车激动的说:“你好,我已经是09届的毕业生啦!” 出租车司机说:“真巧,我是82届的。” 然后顺手指着路边卖烤红薯的老头说:“他在清华毕业时候,还见过毛主席呢!”
情也茫茫 发表于 2010-12-11 16:45:43 | 显示全部楼层
一中国男士在英国观光时突然拉肚子,他赶紧跑进公厕里~~~~终于解决了,他得意的哼着歌走出来,却发现一大群人惊奇的看着他。他这才发现,原来自己慌乱间进了女厕。 他立刻一个90度鞠躬,大喊一声:“撒由那拉,byebye!”然后大摇大摆地走了。围观的人群表情厌恶地嘟囔:“Oh, ~~~Japenese!!!”
情也茫茫 发表于 2010-12-11 16:47:46 | 显示全部楼层
一男生暗恋一女生许久,一天自习课上,男生终于鼓足勇气写了张字条给女生,上面写着:其实我注意你很久了。不一会字条又传回来了,上面写着:拜托别告诉老师啊,我保证以后再也不上课嗑瓜子了!
情也茫茫 发表于 2010-12-11 16:55:07 | 显示全部楼层
一朋友住院,我们去看望。
大家买了一些水果,到了医院就到处发给大家吃。
刚好一个漂亮的美女护士进来,一哥们扔了一个香蕉过去。
女护士矜持的说:“我不吃。”
哥们顺口接了句:“不是给你吃的,是给你玩的!”
瞬间,我们所有人都石化了。。
情也茫茫 发表于 2010-12-11 16:56:15 | 显示全部楼层
一家三兄弟都事业有成,老大开私企,老二是国企老总,老三在发改委上班。老头病危,说有个遗愿,希望火化时每人放一万块钱陪他上路,三兄弟都答应下来。老头死了,三兄弟依次上前:老大放入一万现金,老二放入一万的支票,老三一边痛哭,一边放入三万的支票,把现金和老二的支票换了出来。
情也茫茫 发表于 2010-12-11 16:57:08 | 显示全部楼层
刚入学的时候,全班自我介绍。一男同学走上讲台:“我叫王鹏,来自北京,我爱下棋!”说完就下去了,下一位是个女生,该女娇羞地走上讲台,忐忑不安地自我介绍:“我……我叫夏琪……”
情也茫茫 发表于 2010-12-11 16:57:47 | 显示全部楼层
一天,某宿舍内。舍长:我的香水不见了!你们快帮着找找啊!众人:你还用香水??啥牌子的??舍长:SIX GOD啊,我只用那个。众人:牛逼啊,没听过啊,啥样子啊?.舍长:六神花露水,你们谁拿了?众人:…………
情也茫茫 发表于 2010-12-11 16:58:28 | 显示全部楼层
有个转播的央视记者在南非被当作朝鲜人,问如何打败强大的巴西队,害得央视的记者总在解释自己不是朝鲜人,而是中国人。
接下来,人家的问题就是:那你们来干什么呀?
情也茫茫 发表于 2010-12-11 17:00:06 | 显示全部楼层
西班牙说:我冷!
德国说:我也冷!
法国说:我先回去了……
英格兰说:慢点,等等我。
意大利说:等2天我和你一起回去。
中国说:我就知道冷,所以我没去。