设为首页收藏本站手机版游戏

彩草原

注册用户

扫一扫,访问微社区

楼主: 注意保密

[图文并茂] 冷笑话汇集

情也茫茫 发表于 2010-12-11 16:29:04 | 显示全部楼层
领导新官上任,为表示亲民,与众下属寒暄,说:我是农民的儿子。然后问秘书:你呢?刚好秘书长在大城市,谄媚道:我是农民的孙子耶。领导很满意,再问身边刚刚分来的一朴实大学生:你呢?该新同志答:俺是农民。
情也茫茫 发表于 2010-12-11 16:30:25 | 显示全部楼层
厨师把鸡、鸭、牛、羊召集到厨房,很亲热地问候它们,然后问:“你们喜欢怎样被人吃掉呢?” 一片安静…… 最后,一头牛小心翼翼地开口:“可是……” 厨师:“说,不要拘束,畅所欲言嘛!” 牛说:“我们其实不想被人家吃掉。” 厨师:“你看你!说着说着就跑题了!”
情也茫茫 发表于 2010-12-11 16:31:18 | 显示全部楼层
某重大项目完工后尚有余款,省委常委会开会研究是用来改善中小学办学条件,还是改善监狱的环境,意见一直不统一。最后一老常委一语定乾坤:这辈子你们这班常委还有机会进中小学么?顿时沉默,有的擦汗,有的低头喝茶。随后很快意见达成一致:改善监狱环境。
情也茫茫 发表于 2010-12-11 16:32:21 | 显示全部楼层
一天,我和表哥赶公交,好不容易等来一辆,可车上的人太多了,后门也挤不上。司机:我先发动车慢点开,你们跟车后跑跑。我和表哥这个纳闷,只有跟在车后跑。车开出十来米,忽一急刹,乘客把持不住身体,全倒向车的前面去,后门一下子腾出好大一块地方。司机得意地招呼我们:快上……
情也茫茫 发表于 2010-12-11 16:33:47 | 显示全部楼层
一市委书记,女市长,市委副书记三人请台商吃饭,台商问:大陆的书记和市长是什么关系?书记答:书记大,书记一般都干过市长。女市长听了很不高兴:书记再大也是市长升(生)的!副书记:市长一般都兼(奸)副书记,副书记不一定能兼市长,但书记兼市长就太正常了,有时候市长也能兼兼书记!
情也茫茫 发表于 2010-12-11 16:34:36 | 显示全部楼层
某君带着一只宠物乌龟,下班后开车回家,在北京二环路上遭遇堵车高峰。看汽车半天走不了几步,乌龟耐不住性子,坚持要先爬回家去,主人只好由它去了。不知过了多久,主人在车里听见有敲门声,打开一看,只见乌龟满头冒汗,气鼓鼓地说:“到家了才想起来,你忘了给我家门钥匙……”
情也茫茫 发表于 2010-12-11 16:35:27 | 显示全部楼层
班上来了一个插班女生,她自我介绍:“我未必会是最聪明的,我未必会是最美丽的,我未必会是最优秀的……”正当班上同学都称赞她的谦虚时,她突然说:“大家好,我的名字叫魏碧慧。”
情也茫茫 发表于 2010-12-11 16:40:46 | 显示全部楼层
同学寝室在6楼,爬上来后发现钥匙未带,下楼问阿姨拿,再爬上来开门,下去还钥匙,再爬上来,发现门紧闭,隔壁一同学经过,曰“看你门没关,我帮你关了。”......
情也茫茫 发表于 2010-12-11 16:41:25 | 显示全部楼层
飞机上,乌鸦对空姐说:"给爷来杯水" ,猪听后对空姐说:"给爷也来杯水!" 空姐听后,把乌鸦和猪一起从飞机上扔下来. 乌鸦笑着对猪说:"傻了吧,爷会飞~~~~ "
情也茫茫 发表于 2010-12-11 16:42:47 | 显示全部楼层
某君第一次坐飞机,恐惧,不 敢睁眼,15分钟后睁眼,往窗外看,大叫:"哎呀,飞的真高,人都象蚂蚁一样.!"  
邻坐道:"那就是蚂蚁,飞机还没起飞."