设为首页收藏本站手机版游戏

彩草原

注册用户

扫一扫,访问微社区

楼主: 注意保密

[图文并茂] 冷笑话汇集

情也茫茫 发表于 2010-12-11 15:24:05 | 显示全部楼层
动物坐飞机,轮流讲笑话,如果不能使得全体发笑,就扔下飞机。猫先讲,所有动物都笑了,只有猪不笑,猫被扔下飞机。猴子接着讲,大家笑得前仰后合,猪还是不笑,猴子被扔下飞机。轮到鸡讲了,鸡害怕得说不出话来,猪反而笑了。众动物很奇怪:鸡还没讲,你笑什么?猪回答:猫的笑话真好笑啊!
情也茫茫 发表于 2010-12-11 15:25:03 | 显示全部楼层
一哥们郁闷地说:“我被MM拒了!” 另一个说:“你这样算好的了,我被拒的时候,是MM的姐妹们对我说的。”旁边的哥们说:“你真走运,我被拒的消息是通过女生寝室传到男生寝室,再由我哥们告诉我的。” 最后一个说:“啊呸,我被拒的消息是在咱们学校BBS的‘今日十大’里看到的!”
情也茫茫 发表于 2010-12-11 15:25:37 | 显示全部楼层
某教授在田间授课:“ 科学研究要不怕脏。。。”然后他蹲下来,用手指戳了一下地上的牛粪,然后把手指放到嘴里舔净。一同学忙说:“我不怕脏。。。”然后也用手指戳了一下地上的牛粪放到嘴里舔净。教授:“另外还要善于观察,我刚才是用中指戳粪,但舔的是食指。。。”
情也茫茫 发表于 2010-12-11 15:29:33 | 显示全部楼层
刚用QQ时,不太懂一次聊天时,网友问我:QQ软件怎么升级啊? 我不懂装懂答:你先把这个旧的卸载了,我再告诉你怎么做!于是半分钟后网友的头像变成了灰色。从此,这个人消失了……
情也茫茫 发表于 2010-12-11 15:43:23 | 显示全部楼层
一女,想叫男朋友给她回电话,就发了条短信:“本人肤白貌美,腰细腿长,心灵纯洁、思想魅惑,青春无敌美少女一枚。现求成功男士包养,可二十四小时随叫随到,陪吃陪聊陪逛街。先生如有意,请回电咨询”。结果,一欢乐,一激动,发到她爸的号上去了。。 到现在,她老爸没理她。。 。。
情也茫茫 发表于 2010-12-11 15:46:35 | 显示全部楼层
有一天,牢里来了一个新的犯人,旧的问新的:“哎,你犯了什么罪啊?”“哦,没什么,我只不过在一个禁止钓鱼的地方炸鱼,后来水面上就浮上来几条鱼。”旧的说:“这样就坐牢了?”新的说:“我还没说完呢,跟着浮上来还有6个潜水员。”
情也茫茫 发表于 2010-12-11 15:52:15 | 显示全部楼层
有一次在一家不错的专卖店买袜子,售货小姐极力推介是德国货,回家后一看标牌:上面写着“made in deguo”。
情也茫茫 发表于 2010-12-11 15:54:39 | 显示全部楼层
初中时流行玩CS,出于恶搞心理,大家把游戏里的名字都起成了校长(郭建华)、副校长(张四平)、教导主任的名字,打得热火朝天。一天校长查网吧,进去,一学生看见了,忙说:郭建华来了,在门口。。。我以为是说游戏里,大声喊:张四平,快扔雷炸死那个姓郭的王八蛋,他又来偷袭了。
情也茫茫 发表于 2010-12-11 15:55:57 | 显示全部楼层
病人:"大夫,手术成功的可能性有多少?” 大夫:“哦,已经有97次的手术经验了。” 病人:“那我就放心了。” 大夫:“嗯!我也希望成功一次。
情也茫茫 发表于 2010-12-11 15:56:21 | 显示全部楼层
今天刚进家门就发现桌子上放着一张百元大钞。平时老妈也不给啥零花钱天哪!这次发慈悲了?心中不禁一喜。拿起钞票时发现还压着一张纸条拿起来一看上面写着:今天是你外婆生日在家等我,我们一起去给外婆祝寿。注意——那一百块钱不是给你的,是为了引起你的注意。